Los cupcakes son el postre de moda. Aprende como hacerlos facilmente
Preparación: 20 min
Horneado: 20-25 min
Porciones: 24 cupcakes
200 g de harina Maribel.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
200 g de azúcar blanca.
1/2 cucharadita de sal.
100 g de mantequilla ablandada.
3 huevos.150 ml de leche.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Para el glaseado.
200 g de azúcar glass.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
100 g de mantequilla, ablandada granillos de colores (opcionales).
- Por ser más compactos los cupcakes, nos permite llevar glaseados más complejos.- Recuerde de no excederse en el batido porque la mezcla se endurecerá.- Use una manga pastelera para dar un acabado profesional.
Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.
Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.