Hacer pan de muerto es fácil, esta receta es casera para un sábado o domingo por la tarde.
Preparación: 2 Hrs.
Horneado: 20 Min.
Porciones: 8 Pzas.
500 gramos de harina Maribel
150 gramos de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de levadura instantánea
3 huevos
1 cucharadita de esencia de azahar
Ralladura de un limón
150 mililitros de agua de cempazuchitl: calentar 150 ml de agua y al hervor agregar los pétalos de dos botones de flor de cempazuchitl (flor de cuatrocientas vidas). Si no se dispone de la flor se puede agregar solo agua o leche en la misma proporción.
250 gramos de mantequilla
1/3 taza de mantequilla fundida para el acabado y 200 gramos de azúcar para espolvorear.
Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.
Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.