El puré de plátano es delicioso horneado en este pan dulce.
Preparación: 20-25 min
Horneado: 35-40 min
Porciones: 2 Panes
375 g de harina Maribel, más extra para espolvorear.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
2 cucharaditas de canela.
1 cucharadita de sal.
125 g de nueces, en trozos grandes.
3 huevos.
3 plátanos maduros y picados cáscara rallada y jugo de 1 limón.
125 ml de aceite vegetal.
200 g de azúcar blanca.
100 g de azúcar morena.
mantequilla, para engrasar.
2 cucharaditas de extracto de vainilla queso crema o mantequilla, para servir (opcional).
- Las nueces aportan un toque crujiente.- Recuerde que si remueve demasiado, el pan quedará duro; de igual manera recuerde que las rebanadas que corte para servir, pueden tostarse. - Se conservará de 3 a 4 días en un recipiente hermético.
Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.
Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.