Ciabatta

Este pan es perfecto para servir con bocadillos con diferentes rodajas de embutidos

Información

Preparación: 3 hrs.
Horneado: 40 min.
Porciones: 40 pzas


INGREDIENTES

de 10000 gr de Harina Maribel
7800 gr de agu
200 gr de sal
50 gr de magnopro
100 gr de levadura saf roja
30 gr de malta

NOTA

Aunque es tentador probar el pan tan pronto como sale del horno, déjelo enfriar al menos 30 min antes de cortarlo. Esto mejorara en gran medida el sabor y la textura del pan terminado.

INSTRUCCIONES
Paso 1: Mezclar los ingredientes secos tales como: harina, Levadura Nevada Roja, sal, malta y Magnopro
Paso 2: Agregar el agua y mezclar 3 minutos en 1 a velocidad y 5 minutos en 2da. La emperatura de la masa debe ser de 27°C al final del amasado (mezcladora de espiral)
Paso 3: Dejar fermentar 30 minutos a 27°C.
Paso 4: Cortar en piezas de 100 Y 60 gr. en una banda de masa de 10 cm de ancho
Paso 5: Fermentar de 15 a 20 minutos a 30°C / 85% H.r.
Paso 6: Hornear a 240°C durante 18 minutos con inyección de vapor al inicio.

Frances cantidad de recetas de la clasificacción:21


Bagels
Bagels
visitas: 1912

Baguette
Baguettes
visitas: 2148

Pan Blanco
Pan de caja
visitas: 2152

Pan de Queso
Pan de caja
visitas: 3607

Pan de Hamburguesa
Baguettes
visitas: 1684

Baguette Relleno
Bagels
visitas: 1856

Pan Europeo
Bolillo y teleras
visitas: 3034

Berlinesa o Bola de Berlín
Bagels
visitas: 2873

Ciabatta
Bolillo y teleras
visitas: 1671

Pain Au Levain
Bolillo y teleras
visitas: 1896

Croissant
Bolillo y teleras
visitas: 1711

Bolillo directo
Bolillo y teleras
visitas: 5062

Pan Básico
Bolillo y teleras
visitas: 1580

Pan Sencillo
Bolillo y teleras
visitas: 1654

Pan de Hogaza
Bolillo y teleras
visitas: 1741

Pan de Pizza
Bolillo y teleras
visitas: 2061

Pan de Molde
Pan de caja
visitas: 1718

Pan Gallego
Bolillo y teleras
visitas: 2138

Focaccia
Pizzas
visitas: 1877

Pan de Coco
Pan de caja
visitas: 1743

Pan de Broa
Bolillo y teleras
visitas: 1876

 

Copyright © 2025 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.