Para un delicioso desayuno, rollos de canela con Harina Maribel.
Preparación: 40 min
Horneado: 25-30 min
Porciones: 10-12 unidades
125 ml de leche.
100g de mantequilla, más extra para engrasar.
2 cucharadas de levadura seca.
50g de azúcar.
550g de harina Maribel más extra para espolvorear.
1 cucharada de sal.
- Para el relleno y el glaseado.
3 cucharadas de canela.
100g de azúcar morena.
25g de mantequilla, derretida.
1 huevo ligeramente batido.
4 cucharadas de azúcar blanca.
- Deje fermentar los rollos de 3 a 4 horas por la noche en el refrigerador, hornee por la mañana y tendrá un gran desayuno.- Los rollos se conservarán 2 días en un recipiente hermético.
Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.
Copyright © 2024 MUNSA MOLINOS, S.A. de C.V.