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Paella de trigo: exótica y sabrosa

Te presentamos una curiosa y exquisita receta con la que podrás sorprender a tus invitados este invierno

Información

Publicación: 11/11/2016
Visitas: 2469

Antes que nada, y para que no se enojen los puristas, se denomina paella porque lo ideal es hacerlo en el recipiente que da nombre a este internacional platillo de la gastronomía española. En este receta sustituiremos el arroz por el trigo. Una excelente opción ahora que se acerca el frío. Pruébenlo en casa y nos cuentan.

Ingredientes para 4 personas

- 2 Tomates
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla grande
- 1 Chile Morrón Rojo
- 1 Chile Morrón Verde
- 1 Zanahoria
- 60 gramos de judías verdes o ejotes
- 100 gramos de Níscalos o Setas
- 100 gramos de alubias blancas
- 4 Vasos de Trigo Tierno
- Aceite de Oliva
- Azafrán
- Sal, pimienta y laurel

Preparación

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y laminamos el ajo. Los añadimos a una paella o cazuela con un poco de aceite de oliva.

- Dejamos que dore y añadimos los chiles morrones picados, la zanahoria cortada en rodajas finas, las setas, las alubias blancas y el ejote.

- Finalmente añadimos el tomate, pelado y troceado o triturado.

- Añadimos las especias o condimentos y removemos.

- Luego echamos las cuatro tazas de trigo y añadimos otras 8 tazas de caldo de verduras (con agua no sale igual). Removemos y dejamos hacer a fuego lento hasta que se absorba el líquido.

- Dejamos reposar unos 5 minutos y servimos. Opcional: se puede ‘emplatar’ con un poco de limón.

Fuente:

Paella de trigo



 

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